投稿募集! スレッド一覧

1. ハリウッドスターなら誰が好き。(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

ダブルワーク  TESLA    資産運用 情報
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:107/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あと4カ月

投稿者:照井です  投稿日:2009年 2月11日(水)17時39分15秒
  通報 返信・引用
  梅村君、お久しぶりでございます。ネット上とはいえ再会できて嬉しいです。
このたびの同期会は、ひょっとしたら一生に一度あるかないかの機会かもしれませんので、委員一同、ひとりでも多くの同期生にご参加いただきたいと願い、二年近くにわたって準備に取り組んでまいりました。委員一同、みなさんのご参加を心よりお待ちしております。

6月21日(日)の同期会まであと4カ月少々となりました。準備委員会ではメールなどで頻繁に協議を重ねた結果、2月8日に運営組織を「実行委員会」に改変・改称し、大詰めの作業に入りました。4月初旬には会場において委員とホテル担当者との打ち合わせも予定しています。また、4月中に恩師と同期生のみなさんへ案内状を郵送します。会費は当日会場で受け付けます。振り込め詐欺などにご注意願います。
なお、この「舞岡中学校18期生」のホームページも、会期の接近に合わせて段階的に刷新していきますので、恩師と同期生のみなさんにはこまめにホームページをご覧いただきたいと思います。
今後、特にご覧いただきたいのは準備経過です。「同期会」→「足跡」の順でクリックして下さい。
今後とも恩師と同期生のみなさんのご理解とご協力をお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:107/302 《前のページ | 次のページ》
/302