投稿募集! スレッド一覧

1. ハリウッドスターなら誰が好き。(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

アルバイト販売  TESLA  中古車千葉  銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/307 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご苦労様です

投稿者:okawan  投稿日:2009年 5月20日(水)14時25分57秒
  通報 返信・引用
  実行委員の皆様、お忙しいところ有難うございます。いよいよ1ヵ月後に迫って来ましたね。
新潟に住んで13年、毎年帰省はしていますが、なかなか同級生に会う機会も無かった私にとって、3年生のクラスメイトだけでなく、部活や以前住んでいた南舞岡のみなさんにお会い出来る夢の様な1日をすごく楽しみにしています。
日々の多忙な時間を縫って準備に奔走して下さってる実行委員の方々に、感謝の気持ちで一杯です。
迷っている方がいらっしゃったら、思い切って出かけてみませんか?
インフルエンザが終息することを願って、当日お会いしましょうね。

》記事一覧表示

新着順:65/307 《前のページ | 次のページ》
/307