|
|
8組は、中学卒業後30年間クラス会がありませんでした。連絡が取れる一部の人達で飲み会程度はありましたが、その為に同期会開催に向けた所在確認は困難を極め未だ12名の方々とは直接連絡が取れておりません(/_;)しかし案内状を送付させて頂いた32名のうち昨日、鈴木三千代さん、力丸由美子さん2名の出席回答で18名の出席回答を戴きとても感動しております<(_ _)>残念なお知らせが小菅幸恵さんが欠席回答でした(/_;)
所在未確認者リストの中で仲良しさんを見つけたらひと声掛けて戴ければ幸いです。
欠席者の中には、仲良しだった方が出席しないからと欠席回答してしまった方もいるかも知れませんので返信速報の欠席者リストに他のクラスでも仲良しな方を見つけたらお誘い合わせて出席して戴けると幸いです。※仲良しな方の連絡先が不明の方は各クラス担当委員にお問合わせ下さい。(個人情報なので委員が仲介させて頂きます)
あなたのひと声が絶大な効果を発揮しますのでご協力お願い致します(^o^)/
欠席回答をしてしまった方もお気軽に変更のご一報お願い致します(*^_^*)
めざせ200名オーバー!!
|
|