投稿募集! スレッド一覧

1. ハリウッドスターなら誰が好き。(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

アルバイト販売  TESLA  中古車千葉  銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/307 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こちらこそ感謝です。

投稿者:3組 藤代  投稿日:2009年 6月23日(火)20時12分17秒
  通報 返信・引用
  まず、照ちゃんはじめ実行委員の皆様、本当にお疲れ様でした。

察するに余りある膨大な作業を、仕事や家庭もまだまだお忙しい中、頭が下がる思いです。
面白いことばかりではなかったでしょうし、当日は私たちのように気軽に楽しめなかったことでしょうね。
何もお手伝いもせずに一次会で失礼してしまい、すみません。
本当にありがとうございました。

個人的には並木君と中野君が欠席で会えなかったことや、
清水理恵ちゃん(幸路から依頼されていた)を探し当て損なったことがちょっと心残りかな。
短い時間だったけど、大人になって疲れ果て、やさぐれかかった心を洗われたような貴重な数時間でした。
或いはピュアだった頃の自分に渇を入れられたのかも…

なんだかまだ感動覚めやらず、ラッシュの電車に乗っていてもボケーっと口を開けています。
(マキの言ったとおりだ!)
初恋の人も、相変わらずカッコ良かったし〜(ハート)、
普通に過ごしていたら生涯会うこともなかっただろう皆さんとお会い出来て、とても嬉しかった。

アルバムは絶対に申し込むからね!
だって高校時代の同級生と飲む時の肴にするんだもーん♪
私は新橋・赤坂とか銀座線沿線がいつものテリトリーなので、東京飲みチーム作ろ!

最後に委員の皆様、残務処理もまだまだ終わりが見えない頃だとは思いますが、
引き続きどうぞよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:38/307 《前のページ | 次のページ》
/307