投稿募集! スレッド一覧

1. ハリウッドスターなら誰が好き。(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

ダブルワーク  TESLA    資産運用 情報
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

幹事一同ご苦労様でした

投稿者:11組梅村  投稿日:2009年 6月27日(土)17時25分5秒
  通報 返信・引用
  同窓会から1週間が過ぎようとしてますが、何だか不思議な感覚が残っています。
昔テレビで、タイムマシーン(宝物箱)を埋めた卒業生が30年ぶりの学校の創立記念日に
集まるという番組を見て、意味あるのかな?、昔は昔じゃんと思ってましたが、
いざ自分が同じような立場になったとき、当事者の自分しか分からない懐かしさがこみ上げてきて、
非常に感動しています。
幹事の皆様有難うございました。

特に柏尾小学校から一緒だった面々に会えたことは、最高の出来事で、悪さをした時代の
思い出話で盛り上がりました。また、女性も皆さん美しくなられていて、それぞれ家庭で、
職場で中心的な役割をされているようで、嬉しい限りでした。
不思議なもので声は昔と変わらないことに、改めて驚きもしました。

それから、確か小学校は別ですが、受付をやられていた山垣内さんが大きく(もちろん美しくも)
成られていたのは驚きで、中学以来あまり身長が伸びなかった私にとって羨ましい限りでした。
高1の夏に偶然戸塚のサテンで会ったときは、まだちびっこだった気が・・・。

いずれにしましても、柏尾小卒業生で秋に一度同窓会をやりませんか?
今回来れなかった方もぜひ!(デカコー、カツヤ、ニッシンに会いたいものです)
野郎ばかりでしたら、戸塚駅前の千成(もうない?)で、女性も数名参加でしたら、
中華街でやりますか! ご賛同の方は、下記アドレスまでどうぞ。

ume015@gmail.com

》記事一覧表示

新着順:27/302 《前のページ | 次のページ》
/302